Tortas para o Chá da Tarde |
|
Streusel de maçã Fundo de massa de fermento recheada com maçãs verdes picadas, canela e açúcar. Coberto com saborosa farofa amanteigada doce de açúcar e vanilla
Streusel de frutas vermelhas Fundo de massa de bolo inglês, recheada com framboesas e amoras "in natura" e coberto com farofa amanteigada doce de canela e açúcar.
Torta de ricota assada Fundo de massa doce recheado com creme assado de ricota, passas e raspas de limão Cobertura de açúcar de confeiteiro
Torta de Pêssego Massa especial feita a base de manteiga , marzipan, e ovos Recheio de metades de pêssegos Cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco
Linzer de Ameixa Fundo de de massa doce com geleia de ameixa no recheio.
Linzer de Nozes Fundo de de massa de nozes com geleia de framboesa no recheio.
Linzer de Amêndoa Fundo de massa de amêndoa com geleia de damasco no recheio.
Rosca de Nozes Massa de fermento mesclado com massa de chocolate, nozes, uva passas Cobertura de fondant
Butterkuchen Torta de massa de fermento doce e amêndoas
Trança Massa de fermento doce
Barches/Ralá (por encomenda) Massa de fermento doce ou salgada
|