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Tortas para o Chá da Tarde PDF Imprimir E-mail
Streusel de maçã
Fundo de massa  de fermento recheada com maçãs verdes picadas, canela e açúcar.
Coberto com saborosa farofa amanteigada doce de açúcar e vanilla



Streusel de frutas vermelhas
Fundo de massa de bolo inglês, recheada com framboesas e amoras "in natura" e coberto com farofa amanteigada doce de canela e açúcar.




Torta de ricota assada
Fundo de massa doce recheado com creme assado de ricota, passas e raspas de limão
Cobertura de açúcar de confeiteiro

 


Torta de Pêssego
Massa especial feita a base de manteiga , marzipan,  e ovos
Recheio de metades de pêssegos
Cobertura de amêndoas fatiadas e geleia de damasco



Linzer de Ameixa
Fundo de de massa doce com geleia de ameixa no recheio.





Linzer de Nozes
Fundo de de massa de nozes com geleia de framboesa no recheio.





Linzer de Amêndoa
Fundo de massa de amêndoa com geleia de damasco no recheio.





Rosca de Nozes
Massa de fermento mesclado com massa de chocolate, nozes, uva passas
Cobertura de fondant




  Butterkuchen
 
Torta de massa de fermento doce e amêndoas







   Trança
   Massa de fermento doce






   Barches/Ralá (por encomenda)
   Massa de fermento doce ou salgada
 

Pesquisa

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Curiosidades

Spekulatius


Os Spekulatius são biscoitos originários da Bélgica e da Holanda, mas também da região norte do Rio Reno. Os países baixos, ainda hoje levam o título de maiores confeitarias de Spekulatius. Biscoitos holandeses e belgas têm um sabor de caramelo característico, que é conseguido através da adição de açúcar com teor de melaço.

Podemos encontrar os Spekulatius de três formas: com especiarias, com amêndoas e amanteigados. O mais comum e conhecido é o Spekulatius obtido pelas especiarias de cardamomo, cravo e canela.

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