Floresta Negra Massa de pão de ló de chocolate embebido em licor cherry brandy Recheio de duas camadas de creme chantilly e cerejas. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo, cerejas e chocolate granulado na lateral do bolo
Tirolês Massa de pão de ló de nozes embebido em calda açucarada recheio de duas camadas de creme chantilly combinado com creme parisiense (ganache de chocolate amargo) e pedaços de crocante de castanhas de cajú. Cobertura de raspas de chocolate meio amargo e chocolate granulado na lateral do bolo
Nozes Chantilly Massa de pão de ló de nozes embebido em calda açucarada, Recheio de duas camadas de creme chantilly com nozes chilenas picadas. Cobertura de fondant caramelado e e metades de nozes chilenas
Morango Chantilly Massa de pão de ló branca com recheio de creme chantilly e morangos frescos picados.
Cobertura de creme chantilly e metades de morangos frescos
Morango Gelatina Massa de pão de ló branca recheada com primeira camada de geleia de damasco e segunda camada com creme baunilha e morangos frescos.
Cobertura de metades de morangos frescos e gelatina de morango
Frutas (por encomenda)Massa de pão de ló branco recheada com creme chantilly e frutas frescas da estação (pêssego, morango, kiwi e abacaxi)
Cobertura de creme chantilly e frutas frescas.
Opção: pode-se substituir o creme chantilly por creme baunilha
Nevado (por encomenda) Massa de pão de ló de nozes com recheio de baba de moça (gema e coco).
Cobertura de marshmellow
Bariloche (por encomenda)Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e pedaços de chocolate meio amargo. Intercaladas com pão de ló embebido em calda açucarada. Cobertura de creme chantilly, suspiro picado e raspas de chocolate meio amargo.
Merengue Morango ( por encomenda)Placas de suspiro recheadas com creme chantilly e morangos frescos picados.
Opção : substituir-se o morango por pêssego ou abacaxi
Mil Folhas (por encomenda)Massa folhada com camadas de creme baunilha e creme chantilly
Cobertura creme chantilly ou açúcar de confeiteiro
Frutilha Base de massa folhada.
Recheio primeira camada: creme baunilha com pedaços de pêssego e abacaxi, Massa de pão de ló branca
Cobertura de creme baunilha, frutas: abacaxi, morango, kiwi e pêssego e gelatina
Nozes Amanteigado (por encomenda)Massa de pão de ló de nozes recheada de creme amanteigado de nozes.
Cobertura creme amanteigado de nozes e farelo de nozes
Chocolate Amanteigado (por encomenda)Massa de pão de ló de chocolate recheada com creme amanteigado de chocolate.
Cobertura creme amanteigado de chocolate e granulado de chocolate na lateral do bolo.
Crocante Amanteigado (por encomenda) Massa de pão de ló branco recheada com creme amanteigado branco e crocante de castanha de cajú
Cobertura creme amanteigado branco e xerém de cajú.
Prestígio (por encomenda)Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada
Recheio de creme de coco e leite condensado
Cobertura de fondant de chocolate e chocolate granulado na lateral do bolo
Brigadeiro (só por encomenda)Massa de pão de ló de chocolate embebido em calda açucarada
Recheio de creme de brigadeiro Cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.
Suprema Bolo de mousse.
Sendo que a primeira camada mousse de chocolate
branco e a segunda camada de mousse de chocolate
meio amargo.Cobertura de raspas de chocolate
Choco Mousse Massa de pão de ló de chocolate embebida em calda açucarada
Recheio de duas camadas de creme chantilly e raspas de chocolate
Cobertura de fondant de chocolate
Decorado com linguas de gato ao leite